关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 冰箱频道 冰箱导购 正文

在家也能做出餐馆味道 TCL冰箱每天带来新鲜健康食材

字号:TT 2020-04-10 14:17 作者:LCT 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-HEA.CN报道:极速锁鲜、精准养鲜、24H杀菌净味……有了TCL C6-E急冷式冰箱在家中“坐镇”,新鲜健康食材随手可得,自然也就能烹饪出营养美味的美食。既然在外吃饭有着诸多限制,还不如自己在家吃得舒舒服服,而且味道也不输外面,相信这款兼具大容量、锁鲜养鲜、健康功能的TCL C6-E急冷式冰箱将成为日常烹饪的好帮手。

【家电网HEA.CN】在经历了一个超长假期后,不少城市开始稳步按下“启动键”,生活逐步回复正常,而对于已经宅居在家多月的吃货们,激动的心情更是按捺不住,准备敞开胃口大吃特吃,来一波“报复性消费”。然而,理想很丰满,现实却给吃货们来了一记棒喝:“报复性消费”还没开始,反而先迎来了一波“报复性涨价”。

近日,多地网友在社交媒体上爆料,多家知名餐饮企业在恢复营业后存在涨价现象,不少消费者更是觉得“涨价涨得满脸问号”:半分血旺从16元涨到23元,一片土豆1.5元,米饭7块一碗……有消费者在接受采访时道出了不少市民的心声:“你可以涨价,我也可以不来,这样涨价还不如自己在家吃。”

其实,无论是出于成本还是健康考虑,在家吃饭仍然是目前的最好选择,无需额外的手工费,也不用担心人多聚集,更关键的是,其实在家也能做出像外面餐馆一样的美味。

宅家期间,让不少人都锻炼出了大厨般的厨艺,但光有手艺还不够,食材的新鲜至关重要。餐馆每天使用新鲜的食材,而在家中则没有那么多讲究,回想一下你是否曾经历过类似的场景,买来的新鲜原切牛排,从冰箱拿出来后一摊血水,口感也变得又干又柴;瓜果蔬菜没放几天,叶子就黄了一大半;冰箱时不时有股异味,各种食材食物之间还容易发生串味,影响口感,经常吃到榴莲味的三文鱼……食材不够新鲜,烹饪出来的食物自然也大打折扣,而且还可能对肠胃造成影响,影响身体健康。

疫情让人们养成了囤货的习惯,而无论在家中自己做饭,还是复工复学后选择自己带饭,都需要用到新鲜健康的食材,如何才能在囤货的同时做到让食材长效保鲜,关键在于冰箱。比如这款来自TCL的C6-E急冷式冰箱,蓝点魔盘技术、AI全时净味,智慧恒温养鲜,为居家食物储鲜带来更佳方案,不用天天出门买菜也能享受到新鲜健康食材。

对于像海鲜、鲜肉一类的新鲜食材,锁鲜速度是关键。TCL C6-E急冷式冰箱冷冻室抽屉内置极速制冷板,也就是我们说的“蓝点魔盘”,可以实现极速冷冻锁鲜和快速解冻,将应用于航天领域的PCI超导急冷技术首次运用于家庭食材存储领域,配合-32℃的强力冷风,实现“滴水成冰”的极速冷冻效果,5分钟啤酒冰爽,10分钟冻肉锁鲜,在最短时间内快速锁住食材的营养和美味,经实验室测试证明,TCL C6-E急冷式冰箱鲜肉渍水流失率低于2.5%,解冻后肉质回弹率达96%以上,美味不打折扣。

锁鲜之后更要养鲜,不同食材拥有不同“脾性”,要达到理想养鲜效果,就要让食材“各就各位”。TCL C6-E急冷式冰箱拥有415L大容量,法式多门设计,15种分类空间满足不同食材分类存放需求,有效避免食材之间相互串味。冷藏室三档调湿,变温室-20℃-5℃每度可调,宽幅温度调控+灵活的空间安排设计保证不同食材都能在TCL C6-E急冷式冰箱内得到妥善的“照顾”,实现长效保鲜,每天打开冰箱就像逛超市或者菜市场一样,新鲜食材任君挑选。

值得一提的是,针对时下人们的健康的追求,TCL C6-E急冷式冰箱特别搭载“AI全时净味”科技,保障每一份入口的放心。传统冰箱缺乏主动抗菌手段,长时间使用又缺乏打理,容易造成细菌在冰箱内滋生,针对类似问题,TCL C6冰箱配置行业首次搭载MicroSense气味传感器,实现24H智能感知冰箱内异味,配合多元金属催化净味以及医用级UVC杀菌科技,高效去除冰箱可能产生的异味及有害物质,经实验证明,杀菌净味率达99%,打造清新空间的同时,为冰箱筑起健康屏障,守护家人健康。

极速锁鲜、精准养鲜、24H杀菌净味……有了TCL C6-E急冷式冰箱在家中“坐镇”,新鲜健康食材随手可得,自然也就能烹饪出营养美味的美食。既然在外吃饭有着诸多限制,还不如自己在家吃得舒舒服服,而且味道也不输外面,相信这款兼具大容量、锁鲜养鲜、健康功能的TCL C6-E急冷式冰箱将成为日常烹饪的好帮手。

(欢迎关注家电网微信jiadianwangHEA,点击阅读 家电网头条,最新家电、科技资讯,最专业的新闻资讯解读,我们期待与您分享交流)

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑K组

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

家电网微博


热点推荐