关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 冰箱频道 冰箱行情 正文

美菱M鲜生全面薄 黑科技定义新一代高端冰箱

字号:TT 2019-03-05 14:27 作者:细雨 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-HEA.CN报道:2019年2月28日,美菱M鲜生全面薄冰箱问世。据悉,美菱全面薄冰箱搭载了独家研发的GLS空间集成技术和水分子保鲜技术。在传承M鲜生冰箱保鲜优势的同时,实现了特能装、好嵌入和占地少三大核心利益,真正做到“皮薄馅大”。数据显示,同等体积下,美菱全面薄冰箱比普通冰箱多装1427枚鸡蛋,容积率提升20%;同等容积下,美菱全面薄冰箱的使用占地面积相差0.64㎡,同比缩小38%。

美菱新品发布会现场赵博士“切冰箱”事件之后,一夜间,行业内外对美菱这个品牌有了更深厚的了解,而普罗大众却对这位神秘的赵博士倍感兴趣。

赵博士经过“切冰箱”一举动瞬间蹿红,背后却是因为他对产品极致追求、对工作精益求精。当然,也正是因为赵博士的极致追求、精益求精,美菱才拥有了现在在家电行业超前的、屹立不倒地位,其新品美菱M鲜生全面薄冰箱也才能够高调出道。

黑科技加持 美菱“薄”出位

2017年11月,家电巨头美菱在全球首发了搭载水分子激活保鲜技术的M鲜生冰箱,该系列冰箱的问世,将保鲜界的不可能变为可能,不仅触发了行业的保鲜极限,更是引发了行业的第三次保鲜革命。2018年3月,美菱再度发力结构创新,重磅推出行业首款复试对开冰箱——M鲜生639WUP9BA;同年5月,美菱开创了一个行业新品类——M鲜生柜,为高端食材量身定制解决方案。

M鲜生系列冰箱问世的背后,不仅是美菱提升产品品质、品位和品牌的阶段性成果,更是美菱全面进军高端冰箱市场的新起点。

2019年2月28日,美菱M鲜生全面薄冰箱问世。据悉,美菱全面薄冰箱搭载了独家研发的GLS空间集成技术和水分子保鲜技术。在传承M鲜生冰箱保鲜优势的同时,实现了特能装、好嵌入和占地少三大核心利益,真正做到“皮薄馅大”。数据显示,同等体积下,美菱全面薄冰箱比普通冰箱多装1427枚鸡蛋,容积率提升20%;同等容积下,美菱全面薄冰箱的使用占地面积相差0.64㎡,同比缩小38%。

一款纤薄冰箱,既能满足普通冰箱食物储存的作用,还显得大方美观,颠覆了传统冰箱的观念,也解决了普通大冰箱占地方的问题。而全面薄冰箱更是应运时代潮流而生,实现现代家居与家电产品的完美匹配的同时,也带给消费者更优质的体验。

消费升级 定义新一代高端冰箱

在消费升级、技术创新等内外因素刺激下,冰箱行业面临着保鲜技术升级和产品结构升级的双重挑战。而对于美菱而言,这一挑战恰恰成为M鲜生全面薄冰箱面市的机遇。

美菱M鲜生全面薄冰箱震撼亮相,带来的最明显的一个变化就是,冰箱行业在抢占未来智能空间、追求保鲜技术的同时,更是将产品结构进一步升级,为用户带来更现代化的舒适体验。美菱M鲜生冰箱在两年前如雷霆之势席卷全球家电市场,今天的美菱M鲜生全面薄冰箱也即将再次席卷全球,引领家电行业发展的新方向。

在品质消费升级下,“皮薄馅大”的美菱全面薄冰箱不仅解决了高端消费者的品质需求,也给整个冰箱行业带来了全新的思考。以高价格带来高价值的M鲜生全面薄冰箱正在给主流消费者带来了全新的体验,为整个家电市场创造了高端消费的新市场,也为中国乃至全球冰箱市场注入创造需求的新动力。

创新持久 美菱夯实白电王国梦

品质消费升级时代,中国冰箱产业的排头兵美菱正在引导行业拐向品质、价值挖掘的新时代。从这个角度看,每一项新技术、新产品引爆都是企业转型高端的突破口。

此次M鲜生全面薄冰箱的亮相,划开了美菱与长虹在市场、技术、渠道、研发等多方面全面资源互通的新时代;另外,与全新的整合架构时代一并到来的,则是美菱冰箱业务的高端战略的新时代。然而赵勇这一锯,划开的也不仅仅是美菱冰箱的新时代,更是中国乃至全球冰箱行业发展的“全面薄”新时代。

继2018年美菱成功凭借“M鲜生水分子保鲜技术”引爆中国冰箱市场“保鲜大战”之后,中国多个主流冰箱企业纷纷凭借最新的保鲜技术尝试进入高端市场,而在美菱升级M“鲜生2.0”并开发出“薄”为主题的产品后,中国高端冰箱市场有望再次被引爆,从而令中国冰箱行业进入高端决战的新时代,甚至有可能进入到以简约时尚轻薄为主要设计趋势的新时代。而这一信号的传出,代表着在家电新常态下,美菱再次拓宽产业转型升级的路径,真正让代表中国创造最高水准的产品,主导下一轮高端消费的迭代更新。

目前,美菱已经从一个单一的冰箱制造企业,发展成为横跨冰洗空、小家电、生物医疗和生鲜电商等多产业线的综合品牌,产业链的不断完善,是美菱加速战略布局的成果。可以预见的是,随着新品M鲜生全面薄冰箱的问世,将给美菱的业绩向好带来更多想象空间,在这个被赵勇划开的中国冰箱新时代,美菱M鲜生“全面薄”站在了最前沿,其 “打造白电王国”目标已经跃然纸上。

(欢迎关注家电网微信jiadianwangHEA,点击阅读 家电网头条,最新家电、科技资讯,最专业的新闻资讯解读,我们期待与您分享交流)

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑K组

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

家电网微博


热点推荐