关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 冰箱频道 冰箱导购 正文

别让幸福溜走 大容量冰箱为你锁住食物锁住温馨

字号:TT 2018-09-12 17:49 作者:乱嗡贰肆 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-HEA.CN报道:冰箱已经不再是单单一件工具,更是一个家的象征。因为我们知道,无论何时,只要打开它,就总能找到各种好吃的东西,用满满的幸福来填饱肚子。选购一款大容量的冰箱尤为重要,可以有更多的空间摆放自己喜欢的食材,又不用为影响保鲜效果而感到烦恼,可谓是一举多得。

尽管炎热的夏天已经过去,但一些让我们心头一热的事情却不会轻易忘怀。说道前段时间最火热的事,无疑是刷爆朋友圈的多地的“无人冰箱”。当我们在室内叹着空调,喝着冰箱内的冷饮的时候,仍有那么一群人顶着烈日坚守在岗位上,交警叔叔,快递小哥,环卫阿姨……由于工作的特性,他们无法享受到空调带来的舒适,但幸好还有这些无人冰箱能给他们送去一丝清凉,也送上一份心意。

作为每家每户都必备的大件,冰箱从发明问世以来,除了承担起食物的保鲜任务以外,更承载着一种温情。当你拖着劳累的身体夜深加班回家,打开冰箱之后是已经做好的满满的饭菜,外面还贴着一张便签“冰箱里放着你最喜爱的菜,记得热一下再吃”,顿时觉得再苦再累也是值得;当你和朋友一起看球赛的时候,待到最精彩的时刻,打开冰箱拿出冰镇的啤酒,和朋友一同开怀畅饮,宣泄心中的快乐;当你夏天从室外大汗淋漓地回来,打开冰箱就是满满的饮料和雪糕……冰箱已经不再是单单一件工具,更是一个家的象征。因为我们知道,无论何时,只要打开它,就总能找到各种好吃的东西,用满满的幸福来填饱肚子。

家之所以能成为避风的港湾,正是因为它能包容一切,而作为家的象征,冰箱也应该有一个“大肚量”。相信你一定遇到过这样的情形,工作日没有时间趁着周末想多买一些食材备用,高高兴兴地赶上大减价到超市血拼的时候,一想到家里老旧的冰箱根本装不下这么多东西,心中除了无奈还是无奈。其实不止食材,我们平常也会将一些饮料、药材、化妆品等杂七杂八的东西放进冰箱里,如果冰箱容量不够大,混杂的东西严严实实地挤在一起,不仅会出现“串味”等情况影响保鲜效果,严重的还会诱发细菌的滋生,从而引起各种肠道疾病,可大可小。由此可见,选购一款大容量的冰箱尤为重要,可以有更多的空间摆放自己喜欢的食材,又不用为影响保鲜效果而感到烦恼,可谓是一举多得。

TCL 515L对开门电冰箱BCD-515WEPZ50

TCL BCD-515WEPZ50电冰箱采用对开门设计,拥有515升的大容量,其中右侧冷冻室容积为329升,左侧冷冻室容积为186升。冰箱采用无间断设计,横向无隔断与一般田字型结构的冰箱相比可以省出两个层架空间。起到隔热保温作用的发泡层采用2485Fa多元混合发泡,不仅效果更好,体积也更为纤薄,最大限度地节省空间。无论是一整个的大西瓜还是2.5升的大瓶饮料等超大体积的食材都可以轻松放下,能够轻松满足即使是一家五口的大家庭的储藏需求。

 

除了拥有超大容量外,TCL BCD-515WEPZ50电冰箱还搭载了一体式双变频技术和五大风冷黑科技,有效保证了冰箱的整体性能,无论是在节能、静音还是食物保鲜方面都胜人一筹。90°开门、蝶形门把手、隐形电脑显控、童锁等人性化和智能设计让每位家庭人员,包括老人和小孩都能方便、放心地使用。其超薄仅有630mm厚的机身可以放置在家中任何一个地方而不至于过于浪费空间。从外在到内部,TCL BCD-515WEPZ50都可以称得上是佼佼者。

参考价格:2899元

惠而浦592L 对开门冰箱 BCD-592WDBIZW

惠而浦 BCD-592WDBIZW 拥有惊人的592L容量,其中冷藏室容积377L,冷冻室容积215L,适合全家人使用。搁架可以自由调节高度,能够轻松存放一些比如啤酒、饮料等高度较高或者比如西瓜、榴莲等体积较大的食材。底下的水晶式切割抽屉能有效分类食材,更能增强光合保鲜效果,让食物保鲜更持久。

 

冰箱还搭载了源自惠而浦的第6感智能科技和恩布拉科变频压缩机,无论是从实用性方面还是人性化角度都有了卓越的提升。冷冻室和冷藏室不仅采用了独立的风冷循环系统,冰箱内还内置了冷触媒保鲜盒,持久净化内部环境,保证食物不串味,而且冷藏室在不需要的时候可以自主独立关闭,在方便使用的同时又能节约能源。另外,冰箱的智能交互技术不仅可以自动开启智能问候灯,更支持远程APP操控,实现多种功能,BCD-592WDBIZW冰箱就像一个称职的智能管家,让你不用再为食物的存放和保鲜问题所烦恼。

参考价格:5299元

美菱569L对开门冰箱BCD-569WPCX

美菱BCD-569WPCX冰箱拥有569L大容量,其中365L的超大冷藏空间可以用来存放瓜果蔬菜,而需要冷冻的食材比如新鲜的肉类、速冻食品等,204L的冷冻室也足以轻松应对,而且美菱的极速锁鲜功能能够实现最适合肉类保存的零下32°C冷冻环境,让食物进入冬眠状态,细胞不破裂,营养不流失。内部14+8,共计22格的存储空间可以有效分类各种食材防止串味,LECO净味系统杀菌净味双管齐下,保证食物的原汁原味。

 

对于现代人而言,冰箱除了是一件工具,更应是家装方面的一件艺术品。除了拥有超大的“内涵”,美菱BCD-569WPCX冰箱同样拥有超高的颜值,外观采用了奢华的玫瑰金色,加上简易方便的触摸大屏和隐形门把手设计,简约之余不失大气,而且冰箱占地仅0.64㎡,704mm的超薄侧身宽度使得冰箱能够轻松融入各种风格的家装之中,无论放在哪个位置都像一个精致的艺术品,令人赏心悦目。

参考价格:2999元

现代生活节奏越来越快,人们也是越来越忙碌,为了能在一天的操劳之后能煮上一顿美食好好犒劳一下自己,一款既能容纳众多食材,同时又能有强劲保鲜功能的大容量冰箱是十分重要的。对现代人而言,冰箱已不单单只是工具,除了食物存放和保鲜功能以外,冰箱还在点点滴滴收集着家庭、家人之间的温馨和关爱。食物保鲜不能等,对自己和家人的爱同样不能等,不如就趁着9月份秋天这个装修的好季节,为自己、为家里选购一台能装下满满幸福的大容量冰箱吧!

(欢迎关注家电网微信jiadianwangHEA,点击阅读 家电网头条,最新家电、科技资讯,最专业的新闻资讯解读,我们期待与您分享交流)

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑S组

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

家电网微博


热点推荐