关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 冰箱频道 冰箱导购 正文

IFA见证中国创造力量 美菱M鲜生摘年度创新大奖

字号:TT 2018-09-03 16:10 作者:细雨 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-HEA.CN报道:中国家电制造业正逐渐从"最大"向"最强"迈进,从"规模导向"升级到"创新导向"。美菱总裁吴定刚表示,M鲜生系列冰箱既是美菱致力于提升产品品质、品位和品牌“三品”活动的重要举措,也是美菱M鲜生系列产品不断升级,进军高端市场的又一力作。

8月31日,一年一度的柏林国际电子消费品展览会(简称IFA)在德国正式拉开帷幕,作为全球最具规模和知名度的三大消费电子展会之一,吸引了来自全球众多厂商的参与,聚焦了业内外人士的目光。以美菱为代表的中国家电品牌更是携2018中国家电业最具创新性、技术性、设计性的产品而来,惊艳亮相闪耀世界舞台。

颠覆消费体验  美菱M鲜生惊艳世界舞台

IFA展上不仅带来了潮流前沿的电子消费品,中国家电品牌的新品亮相,更是让全球用户感受到了不凡的大国品牌实力。据悉,IFA展会期间,围绕“创新拾代 向美好生活致敬”的第十四届中国家用电器创新成果评选活动也在同步上演,向全球集中展现了最具代表性的中国家电创新成果,成为此次展会媒体关注焦点。

作为最直观创新成果的体现,现场‘产品创新大奖’的颁发备受关注。中国家电代表品牌——美菱,其M鲜生系列中的代表产品BCD-639WUP9BA,凭借领先的技术创新实力和独特的结构创新,一举摘得“年度产品创新成果”大奖,惊艳四座。美菱M鲜生首次登陆IFA展,就以领先的技术实力,颠覆消费体验,让世界再次见证了中国创造的力量。

据悉,此次创新成果评选活动,相较以往更加严苛,除邀请政府部门、行业机构外,更是与检测、标准、设计、研究等领域相关的资深专家组成评审委员会。意在更加突出创新力量,强调行业引领,填补市场空白,让具有代表性的创新成果站上世界舞台。

据介绍,639WUP9BA冰箱不仅搭载了美菱推出的“水分子激活保鲜技术”,打破以往的通过控制温度和湿度外因的方法,激活食物内在的水分子,实现共振力、穿透力和裂变力,实现了真正意义上的长效保鲜,开创了行业保鲜第三次革命,将新鲜健康生活真正带入了千家万户。

在结构方面,639WUP9BA产品也是颠覆认知。区别于传统的十字冰箱,该产品在真正意义上实现了4门4区分储保鲜,加速了冰箱产品结构性的开拓创新,开创了冰箱行业复式对开的先河。

美菱M鲜生BCD-639WUP9BA冰箱,自问世以来已经荣膺“德国红点设计奖”、“复式对开创造之星”等多项桂冠。美菱凭借创新实力在业界已锤炼出代表中国家电品牌的一张亮眼“名片”,作为其M鲜生高端系列产品中的代表,639WUP9BA冰箱的脱颖而出可以说是实至名归。

立品质消费升级风口 美菱创新实力驱动美好生活

品质消费升级的趋势不断凸显,不仅在中国家电市场上成为风口,也在全球家电市场不断蔓延。家电企业唯有持续通过技术创新、产品创新、设计创新不断推出好产品,才能满足不断提高的消费需求。

作为专注家电领域三十多年的代表品牌,美菱深谙一个品牌持续发展的动力是源于自身不断沉淀的创新实力。无论是家电智能领域序幕的拉开,还是长效保鲜市场机遇的开拓,亦或是复式对开结构的升级……美菱用实践走出了属于自己的一条创造之路。

加之前期美菱拿铁棕系列中的T型冰箱在行业中的首发问世,都在不断向外界展现其持续创新的坚定理念和取得的丰硕成果。美菱深知创新能力对于一个品牌实现持续发展的重要性,所以三十多年,美菱在家电领域取得的成就离不开其始终坚守创新理念的驱动。639WUP9BA产品可以说是美菱阶段性创新成就的一个缩影,事实证明,也受到了外界人士和专家的一致认可。

业内知名专家分析认为,以美菱M鲜生为代表的中国家电品牌众多创新产品,可以说是中国家电业近一年来创新实力的写照,不仅推动了中国家电行业的快速发展,更是让全球见证了中国创造、中国创新的实力。

中国家电制造业正逐渐从"最大"向"最强"迈进,从"规模导向"升级到"创新导向"。美菱总裁吴定刚表示,M鲜生系列冰箱既是美菱致力于提升产品品质、品位和品牌“三品”活动的重要举措,也是美菱M鲜生系列产品不断升级,进军高端市场的又一力作。未来,美菱将继续以创新为驱动,通过加强自身的研发创新实力,为用户带来更高品质的产品,让中国家电走向世界,让中国家电产品进入全球人的家庭,加速美好生活的来临。

(欢迎关注家电网微信jiadianwangHEA,点击阅读 家电网头条,最新家电、科技资讯,最专业的新闻资讯解读,我们期待与您分享交流)

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑E组

家电网微博


热点推荐