关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 冰箱频道 冰箱导购 正文

暑气难消,TCL冰箱为你的食材提供全方位保鲜

字号:TT 2018-08-21 14:39 作者:是林克不是塞尔达 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-HEA.CN报道:立秋虽至,但暑气难消。为了保证食材的长久保鲜,一台TCL冰箱必不可少。对于忙碌的人士来说,它的容量够大;而对于热爱烹饪的人士来说,它的保鲜能力够强劲;对于环保人士来说,它的超节能,能够减少电量的消耗;对于颜控来说,它足够美观。

【家电网HEA 8月21日原创】立秋已过,虽说三伏天后,最热的时节已经过去。但秋初有暑的秋老虎也随即而至,控制我国的西太平洋副热带高压随秋季逐步南移,但又向北抬,在该高压控制下晴朗少雨,日照强烈,气温回升。这种回热天气在欧洲被称为“老妇夏”天气,北美则称之为“印第安夏”天气。这种天气一般持续半个月到两个月,因此距离真正的入秋尚差些许时日。不过居住在广东地区的小伙伴就不用担心了,因为一年里,广东的季节只有夏季和冬季,在冬季到来之前,高温天气大概停不下来。

当然,秋老虎莅临期间,除了暑气难消之外,更难受的就是食物的保鲜问题。那么在没有冰箱的年代,人们是怎么保鲜食材的呢?这不由得让人想起近期热播的《延禧攻略》里魏璎珞为富察皇后打造的“冰鉴”,这种通过隔热材料以及冰块保鲜食材的方式,就如同现代的冰箱,只是这种“冰箱”不插电。不过这种物事只有宫廷和达官贵人才有资格使用,普通百姓基本无缘相见。

如今,随着科技进步,一般的百姓家里基本都配备了冰箱,能够享受古时的“皇家待遇”。不过现代的冰箱以银白色配色居多,而黑色则太具科技感,缤纷的色彩则过于年轻化,不如格雅金来得端庄,置身中式古建筑内,依旧毫无违和感。格雅金就是这样一种能够适应各种装修风格的配色。其中TCL日前发布的新品BCD-455WBEPFC2格雅金便是使用这种配色的集大成者。

格雅金配色的特点在于多变,一是纹路多变,从不同的角度看,会发现格雅纹路呈现的多端的变化;二则百搭,能够适应各式家装风格,或典雅、或现代、或清新,在厨房一角是锦上添花。从外观来看,这台冰箱表面布满了细密的磨砂,但触碰过后才发现,表面十分光滑,因为冰箱表面覆盖了一层彩晶玻璃面板,除了能够对冰箱表面添加了一层保护层,增强其耐腐蚀、耐摩擦的特性,同时光滑的面板美观而易清洁,既赏心悦目,又非常省心。横于冰箱中部的极光丝带就如同点缀在少女的脖颈上的丝带一样,和机身若隐若现的磨砂相得益彰。

作为一台冰箱,TCL BCD-455WBEPFC2不仅拥有达455升的超大容量,能够满足一个四口之家一周的美食需求。目前我国的工作时长相比于发达国家而言仍比较长,因此大多出人无法享受“日光时间”,得到充分的休息和娱乐,如果每天再分一部时间在购买食材上,会让人丧失享受生活的乐趣。大部分人都会选择在周末闲暇时间到超市购买食材,因此只有容量足够的冰箱才能盛满每个家庭一周的量。同时冰箱的保鲜功能要足够强大,否则,一周时间为过,食材变质失去风味,则是一件更加糟心的事情。

不过幸运的是,如果你拥有一台TCL冰箱,那么你的烦恼就会自动消散。首先,TCL冰箱采用的是首创的一体变频风冷技术,基于这项技术,是TCL冰箱具有“温差小、制冷快、超节能、低噪音”四大有点,冰箱在使用过程中不会结霜,因此不必消耗时间在除霜上,同时动力更加强劲,能够达成快速制冷的效果。更值得注意的是一体变频风冷技术搭配独有的双循环精准控温,每一个玻璃隔层有专属的出风口,能够让冰箱的不同区域受冷均匀,同时冷风在同一区域进行循环,能够将不同的区域隔离,避免在冷风循环的构成中串味。

当蔬菜的根离开了泥土,便是腐烂的开始,因此蔬菜最好的保鲜方法就是养,养在泥土里,或者养在冰箱里。你没有看错,在失去了泥土的环境的时候,可以通过TCL独创的AAT负氧离子养鲜技术,将蔬菜养在冰箱里。AAT负氧离子技术就是在冰箱内置入一块天然碧玺矿石,从而自发产生大量负离子,并通过冷风运输到冰箱的各个区域,在冰箱内形成一个天然的养鲜仓。蔬菜通过吸收负氧离子,保持在生长的状态,五天内,TCL冰箱的失水率仅为6%。值得注意的是,天然碧玺矿石产生的负离子能够和正离子结合产生微电流,有效杀死并分解常见的细菌。

立秋虽至,但暑气难消。为了保证食材的长久保鲜,一台TCL冰箱必不可少。对于忙碌的人士来说,它的容量够大;而对于热爱烹饪的人士来说,它的保鲜能力够强劲;对于环保人士来说,它的超节能,能够减少电量的消耗;对于颜控来说,它足够美观。如果你需要一台冰箱,那么TCL BCD-455WBEPFC2将会是你的不二之选。

(欢迎关注家电网微信jiadianwangHEA,点击阅读 家电网头条,最新家电、科技资讯,最专业的新闻资讯解读,我们期待与您分享交流)

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑E组

家电网微博


热点推荐