关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 冰箱频道 冰箱新闻 正文

遇见TCL冰箱:给家人最健康的呵护与陪伴

字号:TT 2018-03-29 14:44 作者:细雨 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-HEA.CN报道:TCL冰箱不仅做到了对食物的保鲜养鲜,更是考虑到了对食物的健康。这样既能保鲜又智慧健康的冰箱,我觉得每个家庭都是值得拥有的。

随着现在生活质量的提高,我们对食物的要求也越来越高,尤其对于我这样的宝妈来说,要求只会更加严苛,希望我的宝宝能吃上既营养又健康的食物。

前段过年时间,家里屯了很多年货,蔬菜,水果,肉类等等各种食材,由于我家冰箱的空间太小,这些东西只能随便的堆放在一起,不仅冰箱里塞的乱糟糟的还特别串味,除了这种直观上的感受,由于东西买的有点多,几天过去再去拿蔬菜、水果准备吃的时候,发现许多蔬菜已经开始“打蔫”,水果也是失水严重,甚至已经长毛,而宝宝最爱吃的鱼肉,由于失水过多影响了口感,宝宝吃了一口就不再吃了……除了食物的新鲜,我还担忧起食物的健康问题,这样的食物营养会不会流失,长毛水果上的细菌会不会污染到其他食物等等一系列问题。

因为关系到家人健康这种大问题,我一直都想换个空间宽敞、性能超厉害的冰箱。没想到在2018年,一开始就有好运!我竟然非常荣幸的获得了TCL一体变频法式四门冰箱的免费体验机会!随之而来的,是这台冰箱带给我的无限惊喜!

首先,看见的第一眼就忠于它的颜值了,非常漂亮的金色,很上档次,对于我这样的颜控来说,没得挑剔,非常完美,给我家客厅增色不少,朋友来家里一个劲儿的夸这个漂亮的“大家伙”呢。

打开内部,空间超级大,对于我们这样的5口之家来说,冰箱的存储空间一定要大!TCL的这款冰箱有着455L超大空间储存空间,十分满足我的预期,用宝宝的话说:可以放好多好多东西进去,再也不怕冰箱放不下东西啦。

确实是这样,除去放其他食物的地方,冰箱对开门的两侧共有6节储存格,各种饮料随便放。宝宝可高兴了,因为我以后就不能以“家里冰箱放不下了”为理由,不给她买零食了。

除了颜值,TCL冰箱强大的功能更是让我深深陷于之中。一体变频功能是TCL冰箱最具特色的独家技术,可实现2分钟速冷1℃,食物放进冰箱立即快速锁住它的原汁原味,让食物更新鲜,赋予了冰箱更多意义。最简单的,到了夏天大汗淋漓非要喝一口冰镇饮料才过瘾的时候,TCL冰箱的速冷功能不正合我们心意~

对于蔬菜、水果等等食材失水的问题,TCL冰箱里搭配了全空间永久AAT负氧离子养鲜技术,为食材提供除尘、除味、除菌、新鲜呵护为一体的360度养护,实现了果蔬7天锁水率90%以上,以后再也不怕蔬菜水果放在会失水的问题了。

除了这些,让我感到意外的是,TCL冰箱还解决了冰霜问题。其实冰箱冷冻结冰问题对于普通冰箱来说太普遍,一冻住根本就拉不开,平时我只能靠老公“出马”才能打开,实在太费事了。而TCL冰箱特有的智慧风,可以做到无霜保鲜,而且冷冻储存格的底圈有一圈透气孔,保证了冰箱的强透气性,以后再也不用担心会凝结,真是太方便了!

如果以上这些还不能让我满意的话,TCL冰箱的空间专属存储足以让我给它满分。之前已经说过,我家宝宝最爱吃鱼肉了,以前鱼肉放在冰箱里难逃两种结果,要不就是放入冷柜冻成冰块儿,要不就是放在保鲜等着冰箱变腥串味,失去原本的高营养。而TCL冰箱贴心设计了-1°C鱼肉恒温锁鲜专区,不仅牢牢锁住了鱼肉的最佳口感和高营养,而且是专属空间,防止与其它食物串味,对于我来说简直是完美的存在。

除了食物的新鲜美味,我觉得更重要的是吃的健康。俗话说:病从口入,尤其是像我这样家有宝宝的,让宝宝吃的健康是我每天最重要的事情,毕竟我最在乎的就是让宝宝能健健康康的成长。

还是在过年期间,宝宝吃了冰箱里放的草莓,搞的又拉又吐,遭了不少罪。本来草莓是有点软软的样子,外婆说是压的,也就没太在意,后来想想草莓旁边长毛的水果,可真是让我后悔又后悔!咨询了医生才知道:冰箱里不同种类的东西太多,细菌也多,而且我们之前冰箱没有特定的低温环境导致细菌很容易繁殖,要知道,细菌是洗不掉且很容易传染的!宝宝的肠胃本来就娇嫩,更需要注意入口食物的安全!

基于这次事件,我对冰箱的健康问题十分重视,在网上查了资料,才发现冰箱内、门封和把手已经成为滋生细菌的重灾区。冰箱内部居然是排名第二的家庭卫生受污染重地,里边居然可能拥有80多种病菌,冰箱的门封圈检测出霉菌的几率为83%,冰箱门10扇中有8扇检出了数十万至上千万的大肠杆菌、柠檬酸杆菌和克雷伯氏菌……看到这些数据,我的后背直冒冷气,再想想冰箱是家里人人都接触的物品,外婆会在做饭的时候开冰箱拿食物,宝宝会在外面玩的脏兮兮的开冰箱拿零食……如果冰箱没有除菌功能为宝宝的饮食做保证,如果这些细菌进入宝宝的饮食中会造成什么后果,想想我就害怕,也明白了为什么有的食材看着干干净净,吃过以后居然会拉肚子。

而TCL冰箱已经注意到了这种问题,从内部和外部两大方面彻底杜绝细菌侵入食材中。首先它采用了AAT智慧除菌系统,通过AAT+智慧风的组合,能够主动去除冰箱内91.17%的大肠杆菌,而在外部则使用了防霉1级抗菌门封,对大肠杆菌、金色葡萄球菌的抗菌率能达到99%;还采用了防霉1级的银离子抗菌把手,抗菌率能达到99%,多种方式从外部对细菌进行防御,再也不担心细菌伺机进入,破坏食物,从此让家人能轻松的吃到健康的美味食材。

现在宝贝儿非常喜欢这款冰箱,恨不得把她所有的食物都塞进里面,天天说:我要买好多冰激凌放在里面,说放在冰箱里面的东西更好吃呢。TCL冰箱不仅做到了对食物的保鲜养鲜,更是考虑到了对食物的健康。这样既能保鲜又智慧健康的冰箱,我觉得每个家庭都是值得拥有的。

无论如何,很确幸能遇见TCL冰箱,给家人最温馨的陪伴,给宝贝最健康的成长!

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑S组

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

家电网微博


热点推荐